深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 眼科介绍 >> 经典案例 >> 正文

航天飞秒助力IT男完美摘镜记录

时间:2015/6/1 20:48:29 来源:深圳阳光整形美容医院 编辑:sunyanke


  作为一名IT男,黄林戴着厚厚的眼镜,加上平时工作忙,整个人看起来没精神。摆脱眼镜的困扰一直是他的梦想,一个偶然的机会,他来到深圳阳光整形美容医院听矫治近视的公益讲座,获得了全免费激光治近视的大奖,然后在深圳阳光整形美容医院成功的摘镜,找回了阳光帅气的自己!

  接下来,我们一同走近黄林,感受他成功摘镜的历程。

  黄林,刚三十岁,从事网络工作,近视400度左右一直有做近视矫治手术的想法,但由于平时工作较忙,对近视手术存在顾虑等原因一直没做,后来,身边一位朋友在阳光眼科做了近视手术,恢复的效果特别好,他就和这位朋友趁着周末来听讲座,检查一下眼睛状况,没想到自己听完讲座能抽到全免费激光治近视大奖!说到中奖,黄林挺开心的。

  按照预约好的手术时间,5月23日黄林来到深圳阳光整形美容医院,先进行手术前的检查,经过检查一切都没问题 ,完全符合进行手术的条件。


  为黄林进行手术的医生是周伟院长,周院长和黄林进行了交流,周院长详细地告诉他手术注意事项和手术所具有的安全、精准、高效等优势,并且给他进行了手术方面的心理辅导,减少他过多的担心,轻松面对手术。


  ★黄林在休息区,听完护士讲解的手术注意事项,安静的等待手术

  周院长为黄林选择的是航天飞秒技术,该技术是深圳阳光整形美容医院的金牌项目,是深圳阳光整形美容医院为中国航天员中心人员定制的专属术式。

  (小编在此啰嗦一下,简单介绍一下航天飞秒技术)

  航天飞秒激光手术,它手术时间非常短,角膜瓣制作更均匀、更完美、精准度更高,整个手术过程轻松,受到近视朋友们的普遍欢迎与信赖。


  手术开始了,黄林来到手术室,穿上手术服,护士为他冲洗眼睛,防止手术感染。洗完眼睛后,护士给他滴了麻醉眼药水,接下来他,闭上双眼,静静地等待,放松休息几分钟后,开始进行手术。

  ★周院长开始为他做手术了,手术时间很短。


 ★周院长专心的进行手术中


  ★很快右眼结束 ,开始换左眼


  ★过了几分钟时间 ,双眼手术完毕


  ★接下来,检查一下角膜瓣是否准确合并整齐


  手术一切顺利,黄林和周院长合影留念。可能刚手术结束,感觉他有点不适应,不过,想想马上就不用戴眼镜了,小编都为他感到开心啊!


  先恭喜黄林成功摘镜,关于他视力恢复的情况,将有后续报道.......

  深圳阳光整形美容医院 (原深圳阳光医院眼科)专注近视矫治17年,中国航天员中心治近视矫治签约机构,连续6年ICL治近视全国手术量第一,累计为50万人提供专业眼睛保健和近视治疗服务!

  更多讲座信息请关注“深圳阳光整形美容医院”

  (长按下方二维码 即可关注)