深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 眼病治疗中心 >> 白内障 >> 正文

眼睛白内障手术多少钱【已解答】

时间:2014/12/9 10:13:08 来源:深圳阳光整形美容医院 编辑:zsyxiaoluo

  白内障手术是目前治疗白内障唯一有效的方式,其费用主要是由病人选用的人工晶体的类型决定的,因手术方式的不同及所放人工晶体的不同,具体费用会有不同,当然也受到当地经济情况和医疗状况的影响。如采用小切口超声乳化加进口折叠人工晶体一般费用更低些,如植入可调节或多焦人工晶体则费用更多,如选择手工手术及国产非折叠晶体则可降低费用,但可能手术效果不如上面的选择。

  我院所采用的是目前最好的超声乳化手术,手术费用为8000元/单眼左右,手术方式为白内障超声乳化术加人工晶体植入术,浮动的不等费用是由于所选择放入的人工晶体不同导致最终的价格有所浮动,更具体的可以联系在线医生了解。