深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 屈光治疗中心 >> 飞秒激光治近视 >> 正文

“神十”幕后功臣近视矫治手术后感想

时间:2015/6/5 11:06:01 来源:深圳阳光整形美容医院 编辑:sunyanke

神十幕后功臣近视矫治手术后感想

  “神十”幕后功臣孔先生:我就把这几天的所见所听所想给大家汇报一下,我觉得咱们这个阳光医院的阳光取得非常好,取得名副其实。

  第一,阳光是温暖的,因为它能驱散黑暗,带来光明,咱们阳光医院的前身,98年的时候还是诊所,眼科诊所,为什么短短的15年的时间就发展成现在这么大的规模,因为咱们阳光医院走的一条光明大道,光明两个字,对于我们做手术的同志感受最深,原先摘掉眼镜眼前都是灰蒙蒙的一片,雾蒙蒙。大家都说朦胧美,朦胧美,其实是不对的,清晰的视界才是最美的。

  第二点,阳光是美丽的,因为健康的肤色,从阳光照射中来,咱们美丽的容颜从阳光医院中来,在咱们阳光医院走出的亚洲第一人造美女、第一变性美女,真的非常美轮美奂,美不胜收,原先有一句话说,世界并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,我觉得这句话应改一改,世界并不缺少美,只是因为你没有找到阳光医院,来到阳光医院,你想要多美有多美,你想象不到的美都给你。

  还有第三点,阳光是无私的,因为阳光普照万物,滋润万物,让万物健康成长,在我们来的第一天,听过阳光医院介绍的时候,就是咱们有个大爱阳光行动,而且在刚才咱们拐角的地方,能够看到大大小小的奖杯、奖牌,数十个,那都是我们的爱心奖 慈善奖,咱们阳光医院秉承的一种理念,就是回报社会、感恩社会,我觉得这种理念非常好,我来到深圳最大收获的不仅仅是一双清澈透亮的眼睛,更收获的是一种阳光的精神,我觉得这种阳光精神,在以后道路中,我们将继续秉承这种阳光理念,保持阳光心态,发扬这种阳光精神,为我们的载人航天事业发光发热,为我们的祖国和社会做更大的贡献。

  最后我希望我们的四川商会、希望我们的阳光医院集团越做越大,越做越强,做到北京去,做到全球去,谢谢大家。