深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 眼科介绍 >> 患者感言 >> 正文

亚姐冠军王磊:做了激光近视手术后看什么都清楚,真的太棒了

时间:2015/6/4 11:06:01 来源:深圳阳光整形美容医院 编辑:sunyanke

亚姐冠军王磊在做飞秒激光手术前检查

  亚姐冠军王磊 :选择深圳阳光医院的“飞秒激光”手术,是它的安全系数高。我很早就想摘掉眼镜了,由于要兼顾工作和学习,一直抽不出时间,深圳阳光医院的“飞秒激光”治近视手术整个过程不用动刀,最安全,手术时间短,恢复快,手术全程都是用激光,2006年6月6日,我中午才手术,下午就赶飞机了。手术过程中唯一的感觉就是很快,嗒嗒几下就完成了,三天后双眼视力达到了1.5,看什么都清楚,真的太棒了。

  相关链接:亚姐冠军王磊与飞秒激光的零距离约会

亚姐冠军王磊

亚洲小姐三甲(图片来源于网络)

网友还看过以下文章