深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 眼科介绍 >> 患者感言 >> 正文

700度职员免费摘镜 重获清晰视界!

时间:2015/8/14 15:03:47 来源:深圳阳光整形美容医院 编辑:sunyanke

      手术后第1天,王先生和和家人一同来到了深圳阳光整形美容医院, 进行复查。检查结果他的视力恢复到1.2,对于之前高度近视的他来说,已经是不错的效果。



  复查效果不错

  接下来我们一起回顾一下高度近视的王先生摘镜过程。

  王先生刚30出头,目前是一名职员,看着年纪轻轻的,却已经戴眼镜近20年,倍受近视问题的困扰。有一次看到深圳都市报纸上刊登了深圳阳光整形美容医院的公益讲座信息,就来听讲座幸运的抽中了全免费激光治近视大奖。

  

听讲座 幸运抽中免费激光大奖

  王先生手术前,来眼科进行了详细的检查,他近视高达700度,,和周院长进行了沟通,综合多方面因素,选择的手术方式是航天飞秒(波前像差),该技术是深圳阳光整形美容医院的金牌项目,也是航天员中心专属定制近视矫治术式。 

      ★航天飞秒(波前像差):

  航天飞秒(波前像差)飞秒激光制作角膜瓣,波前像差引导,有虹膜定位的准分子激光手术。手术更安全、更精确、视觉质量更完美,术后视力达到甚至超过术前戴镜矫正视力。

  安全、快速摘镜


  手术顺利进行中

  复查

  按照医生的要求,王先生第二天来院进行了复查,向周院长咨询术后的注意事项,使自己得到更好的恢复。

  

检查眼睛


  与周院长进行交流

  祝愿王先生经过接下来的恢复,能获得更加完美的视力!

  ★手术专家

  

飞秒激光治近视首席专家,眼科副主任医师。

  曾在公立三甲医院眼科从事临床医教研工作二十余年。历经广州中医药大学附院、广州中山医眼科医院、北京友谊医院、上海医科大学、天津医科大学世界人工晶体中心等处培训研修,先后任省级医生资格实践技能考试评审专家、市级医学会医疗事故技术鉴定专家、科学技术进步奖评审专家、眼科主任等职,为市级优秀人才称号获得者。

  九十年代初起开展屈光性角膜成形术和眼显微系列手术,2005年于国内最早实施飞秒激光近视矫治术,对应用飞秒激光、准分子激光和波前相差个性化技术等矫治屈光不正有丰富经验,率先在业内倡导和实施安全和效果俱佳的飞秒超薄瓣技术。多次参加科研及国内外学术交流,发表论文十余篇。

  ★深圳阳光整形美容医院

  深圳阳光整形美容医院 (原深圳阳光医院眼科)专注近视矫治17年,中国航天员中心治近视矫治签约机构,连续6年ICL治近视全国手术量第一,累计为50万人提供专业眼睛保健和近视治疗服务!

  更多讲座信息请关注“深圳阳光整形美容医院”