深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 新闻中心 >> 眼科新闻 >> 医院动态 >> 正文

9.20听讲座 0元摘镜不是梦 赶紧约!

时间:2015/9/15 17:37:23 来源:深圳阳光整形美容医院 编辑:sunyanke

  初秋的深圳,空气有了丝丝凉意,不再有闷热的感觉,外出游玩的人也越来越多。对于近视朋友们来说,O距离的感受这个季节想必是极好的。

  深圳阳光整形美容医院提前送上中秋大礼,将在9月20日举办一场治近视公益讲座,听讲座的朋友们将有机会获得免费治近视的机会,更有多重优惠等你来拿!

  百闻不如一见 摘镜机会来啦

  

时间:9月20日(周日)14:30

  主题:近视矫治新技术分享会

  主讲专家:贾喜梅 副院长

  地点:深圳市罗湖区宝安南路鼎丰大厦12楼(万象城对面、大剧院地铁站C出口)

  听讲座 享优惠

  ★凡活动当天来院听讲座者,可免挂号费,免费进行眼睛检查

                                                          ★近视大奖

  一等奖:免费近视手术1名(适用于所有准分子激光手术,ICL双眼抵12000元)

  二等奖:6000元/ICL双眼手术代金券1名(不与优惠同时使用,单眼减半)

  三等奖:5000元/ICL双眼手术代金券1名(不与优惠同时使用,单眼减半)

  如何轻松预约讲座?


1.拨打爱眼热线:0755—82111568 预约

               2.网站在线预约:请点击“在线咨询或在线预约”预约。

     3.关注“深圳阳光整形美容医院”微信,回复“姓名+手机号”预约。

  4.关注“深圳阳光医院眼科”微信,回复“姓名+手机号”预约。

  深圳阳光整形美容医院医生提醒:眼睛检查结果符合矫治条件的,要尽早进行治疗,迎接崭新视界!

  摘镜梦想说三遍

  0元摘镜不是梦 赶紧约!

  0元摘镜不是梦 赶紧约!

  0元摘镜不是梦 赶紧约!

  9月20日深圳阳光整形美容医院与您不见不散!

  ★深圳阳光整形美容医院

  深圳阳光整形美容医院 (原深圳阳光医院眼科)专注近视矫治17年,是中国航天员中心治近视矫治签约机构,累计为50万人提供专业眼睛保健和近视治疗服务!

  更多讲座信息 请关注“深圳阳光整形美容医院”