深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 新闻中心 >> 眼科新闻 >> 医院动态 >> 正文

|10.18讲座| 仅剩3天 免费治近视大奖 还不约

时间:2015/10/15 21:48:07 来源:深圳阳光整形美容医院 编辑:sunyanke

不知不觉,2015年也只剩最后一个季度啦!大家每天都在为工作和生活不断的忙碌,您或许习惯了架在鼻梁上厚重的镜框,或许早已熟练戴隐形眼镜的步骤,但是,对于影响外观和伤害眼睛,并且给生活带来诸多不便的近视问题,您一直在忽略着、容忍着。
  
  【矫治近视福利】
  
  为了让更多近视朋友了解矫治近视常识,早日摆脱近视烦恼,深圳阳光整形美容医院将在10月18日(周日)举办公益讲座,眼科专家周伟将为我们讲解不同的安全摘镜术式,帮助您选择适合的矫治方案。

  【讲座信息】


  
  时间:10月18日(周日)14:30  
  专家:  周伟     院长  
  主题:各种近视矫治手术的利与弊
  
  地址:深圳市罗湖区宝安南路鼎丰大厦12楼(万象城对面、大剧院地铁站C出口)
  
  听讲座享受多重福利,看看有哪些?
  
  1.网上预约免收挂号费
  
  2.来院听讲座 免费享受价值200元眼睛检查
  
  3.参与现场抽奖活动 赢治近视优惠大奖
  
  【优惠奖项
  
  一等奖:免费近视手术1名(适用于所有准分子激光手术,ICL双眼抵12000元)
  
  二等奖:6000元/ICL双眼手术代金券1名(不与优惠同时使用,单眼减半)
  
  三等奖:5000元/ICL双眼手术代金券1名(不与优惠同时使用,单眼减半)
  
  【轻松预约讲座】
  
  1.拨打爱眼热线:0755—82111568 预约
  
  2.网站在线预约:请点击“在线咨询”预约。

  
  【深圳阳光整形美容医院】
  
深圳阳光整形美容医院 (原深圳阳光医院眼科)专注近视矫治18年,是中国航天员中心治近视矫治签约机构,累计为50万人提供专业眼睛保健和近视治疗服务!