深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 专家团队 >> 正文

贾喜梅副院长 近视矫正专家

时间:2012/5/9 11:25:44 来源:阳光普瑞眼科 编辑:sunyanke

贾喜梅

点此免费电话咨询

贾喜梅副院长 执业证书编码110440303001672 
    主治医师,医学研究生学历,近视激光手术专家,ICL认证专家,从事眼科临床工作18年。
    擅长:熟练掌握有晶体眼后房型人工晶体植入术(ICL)、飞秒激光制作角膜瓣的LASIK术,EPI- LASIK及波前相差引导的准分子激光矫治手术,透明晶体摘除治疗超高度近视等眼内屈光手术。熟练运用多波长眼底激光行高度近视视网膜变性、裂孔等病变行眼底激光光凝,预防视网膜脱离。对青少年近视、小儿眼科屈光不正、斜弱视及小儿全麻手术的诊治有较丰富的经验。05年开始从事角膜塑形镜RGP及OK镜的验配,擅长圆锥角膜及LASIK及RK术后复杂性验配

扫码添加微信预约专家: