深圳阳光整形美容医院/接诊时间:09:00-18:00(全年不休 无假日医院)

您现在的位置: 深圳阳光整形美容医院 >> 专家团队 >> 正文

周伟 眼科专家

时间:2012/8/20 10:24:30 来源:阳光普瑞眼科 编辑:sunyanke

点击免费电话咨询

周伟

飞秒激光治近视首席专家

飞秒激光治近视首席专家,眼科副主任医师。曾在公立三甲医院眼科从事临床医教研工作二十余年。历经广州中医药大学附院、广州中山医眼科医院、北京友谊医院、上海医科大学、天津医科大学世界人工晶体中心等处培训研修,先后任省级医生资格实践技能考试评审专家、市级医学会医疗事故技术鉴定专家、科学技术进步奖评审专家、眼科主任等职,为市级优秀人才称号获得者。

九十年代初起开展屈光性角膜成形术和眼显微系列手术,2005年于国内最早实施飞秒激光近视矫治术,对应用飞秒激光、准分子激光和波前相差个性化技术等矫治屈光不正有丰富经验,率先在业内倡导和实施安全和效果俱佳的飞秒超薄瓣技术。多次参加科研及国内外学术交流,发表论文十余篇。

扫码添加微信预约专家: